Незваный холод

Подернулись хрустинкой льда
           все наши чувства... Иногда
 я возвращаюсь в те года...
            Глаза счастливые.

Где руки переплетены,
          объятья сладостно- нежны
и судьбы соединены
           звездой незримою.

В хмельные ночи из окна
          светила добрая луна
и одевала в кружева,
              лаская бликами.

Дарили щедро небеса,
        любовь расправила крыла
и глазом зоркого орла
    вела изгибами.

 Путем извилистым вела,
             дышали горечью слова,
из раны черная смола
            текла на золото...

Резвились тени на стене,
     в  тревожном сумеречном сне
остались мы наедине
        с незваным холодом...



19.06.2019


Рецензии