мы не знаем...

 ( Христианским людям посвящается )

Мы не знаем, что происходит…
Мы не знаем , что есть и что как…
В области света проходим….
Думаем так и вот так…
Но есть на земле воскресенье…
И есть вам божественный крест…
И есть вам виденья-знаменья…
Божественной славы во век…
Аминь…

( услышано мною и записано сей час , 22.06. 2019 …
Во веки веков, аминь )


Рецензии