Как хочется порою оглянуться...

Ирине К.

Как хочется порою оглянуться
И снова пережить, но в новой маске
Всё это счастье нестерпимой ласки,
К которому боялась прикоснуться.

Когда в молитвах рвет сухое горло
За ровный мужа сон, детей и внуков
И сердца своего не слышать стуков,
Покуда сердце в крошку не истерло.

24.01.2019


Рецензии