Опустошение

Опустошение -
Моё решение.
Останусь праведна -
Кому не завидно?
Останусь белая,
Останусь чистая,
Не стану смелая,
Не стану быстрая,
Не стану вихрями
И ураганами,
Скорее стихла бы,
Скорее встала бы!
Волна, чрезмерная
До неуместности.
Сгорю наверное
От этой честности.
Свихнусь наверное
От этой нежности.
Ее низвергла бы
До безмятежности,
Ее объяла бы
До растворения...
Моё решение -
Опустошение.


Рецензии