Разлука с внучкой. И...

Неотвязная мысль болью режет виски.
Хоть она не металл,но покрепче зубила.
Заковала судьба в кандалы из тоски.
Приковала к стене и тавром заклеймила.
И уже не взлететь,как леталось порой.
И уже не пойти по велению сердца.
Необъятность тоски навалилась горой,
Холод лютый вокруг,только нечем согреться.
Неотвязная мысль:"Ну к чему эта боль?
Шаг шагни и взлетишь в необъятность просторов.
Неприкаянность,что ж,это новая роль.
Да и нет на пути никаких светофоров."

Пусть судьба тяжела.Пусть тоска через край.
Я ведь знаю одно,что всему своя мерка.
Божий промысел в том:"Всяк своё выбирай.
Веришь в Бога?Иль нет?Выходи на проверку."


Рецензии