Левин Борис - Баксанская осень

Баксанская осень - Левин Б., Васильев П. (III+)

I.
Опять я Баксаном любуюсь как сказкой,
Прекрасной, прошедшей и неповторимой,
Веселой и щедрой как пир по-кавказски
И чуточку грустной как повести Грина.
Веселой и щедрой как праздник кавказский,
И чуточку грустной как повести Грина.
II.
Красавица осень, волшебница света,
Одела берёзы в янтарные бусы
И все поцелуи бездумного лета
Зажгла в факелах словно волосы русы.
И все поцелуи безумного лета
Зажгла в факелах будто волосы русы.
III.
Гори бабье лето березовой рощей,
Звени над Баксаном струною гитара,
Напой мне о прошлом, о чём-то хорошем,
Когда белой птицей любовь здесь летала.
Под небом промокшим с ней встретиться можно,
Вот жаль только листья все поразметало.
Всё стало сложнее, а может быть проще,
Да жаль только листья все поразметало.

   ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии