Прибегаем к Богу с горестью своей

Прибегаем к Богу с горестью своей,
Когда рвется душенька на части.
Господи, прости и помоги скорей,
Наш покой и счастье в Твоей власти.

Матерь Божья, Покрова раскинь
Над землей многострадальной нашей,
Боль души и просьбы не отринь,
Помоги и сделай мир весь краше.


Рецензии