Жизнь моя грошик ломаный медный пятак

Стелется вьётся
       Дорожка по жизни
               Слезами умытая
Плачет никчемная
            Богом забытая

Всё ни эдак ни так
Простуженным горлом хрипящая
Грошик ломаный медный пятак
               Жизнь пропащая

И взрывается
    Вспышкой разорванной
  На кусочки на капельки небо
Я растерзанный маленький
      Я уничтоженный - мне бы

Затеряться среди облаков
Среди звёзд и среди дураков
        Спрятаться
У всевышнего Бога отца
За его за за пазухой
И руками схватиться за бороду
Но не сбыться желанию
Явью не статься
           Гореть мне в Аду.
         
   

Как в бреду я по жизни иду
      
       Жизнь моя
Грошик ломаный медный пятак
Всё ни эдак ни так....

Грошик ломаный
     Медный пятак.
         



         


Рецензии