Vecordia

                Дурманя мозг, отключат боль на время
                И мысли с нею, несомненно, кстати…
                Проделывали трюк такой со всеми,
                Кому пришлось лежать в шестой палате.

                А после… после волю, силы в кучу.
                Бороться. Не сдаваться. Всё понятно.
                Так день за днём нас жизнь терпенью учит.
                Вперёд. Смелее. Нет пути обратно.
                "Нет пути обратно" (Ольга Эске)
(ЭХО)

Как жаль, что нет пути назад.
Что гонит нас Судьба, как стадо.
Что выбор наш лишь Рай иль Ад.
И думать о другом не надо.

Один лишь выход есть, увы.
Безумье мрачное, как бездна.
Его не выбираем мы
И с ним тягаться бесполезно.

В нём есть отрада для души,
Она в безумии свободна.
В нём все дороги хороши
И Смерть чертовски бесподобна.

22. 06.2019


Рецензии