И счастья огромного

Безумное лето окутало жаром,
В любви признаётся планета Земля.
А наши сердца полыхают пожаром
В любви бесконечной. И ты в ней, и я.

Ведь только с природой покой и надежда,
Зверей в услуженье Господь подарил.
А мы далеки так от Бога, как прежде
И можем сказать - я в любви лишь прожил?

Так хочется снова любви бесконечной
И счастья огромного. Можем создать?
Туда, где мы раньше так жили беспечно
И счастливы были. Но как же узнать?

Имеем лишь то, во что верим, мечтаем,
Так значит возможно нам жизнь изменить.
Давайте плохое всё выбросим, зная,
Что жизнь лишь для счастья. И счастливо жить!


Рецензии