стих, поэззъя - энто маленькая проза мини

**

стихотворенье - это маленькая прозаическая
миниатюра в
какой-то степени и под некиим каким-то углом зренья ..
ракурса, точки зренья и т.д. и т.п.

..словотвворччествваа таки .. слово(стихо)сложенья..

-

особым лириззмом // сентиментальноостию //романтиззмом, -

абстрахкццzzиониззмоом // симввоолиззмомъ , -

отличающиеся правда от прозы - в самом общем таки смысле.



--
вай нот.


Рецензии