Боль...

Никогда не поймем мы той боли,
Что душу нам рвет на куски!
Почему нет силы и воли,
Чтобы боль от нас отвести?

В боли опыт мы получаем,
Значит,с нею нам по пути!
Весь осадок с души очищаем,
Чтобы к Богу легче идти!

В боли мы только крепчаем,
С опытом нам по пути!
Силу-воли мы так развиваем,
Но,о боли всегда мы молчим!

21.06.2019 год.


Рецензии