***

     Что  ти фрейлина   летала ?
     Что ти   мамдежур(франц.)!?
     Об одном  душа вздыхала !
     ---  "Кружева" все тут !
     Я  ли не  умею ?
     Я ли  не смогу ?
     Всё  волшебно  смею !
     Всё  всегда  Смогу !!!


Рецензии