В новую эпоху

  Мы переходим в новую эпоху с переоценкой ценностей. Возьмём кошачью тему. 
 Болезни, которыми заражается человек от кошек:
Бешенство, лишай, токсоплазмоз, гельминты, царапок, хламидиоз, сальмонеллез, кампилобактериоз, гемабартонеллез (кошачья анемия), ... .
 Если вы любите своих котов, то извольте содержать их здоровыми (что невозможно) и поэтому мужчины брезгуют таких женщин.
 А почему у женщин преувеличенная тяга к кошкам? Да потому, что любовь, заложенную к будущим детям, которых она не нарожала, принимает гипертрофированные формы.
 Однако, предназначение женщины на Земле нарожать 16(!) детей:
4 - из рода мужа, 4 - из своего рода, 4-х жрецов, 4-х на эволюционное развитие.
 А вы строите из себя бизнес-вумен, которая ВСЕХ мужчин, находящихся у неё в подчинении - перетаскает в постель! Возвращайте всё в божественное русло.


Рецензии