памятки

солнышка маятник
дождика бусинки
летние памятки
радуги гусельки

ягодных песенок
кружки корзинки
выглядит весело
гриб подосиновик

сено душистое
речки прохлада
птица речистая
смех водопада

квакает смелая
зелень лягушек
облако белое
пухом подушек

вечно живая
водица колодца
губ ожидая
золотом льется


Рецензии