Что такое ЛИТО и для чего оно нужно?

16.06.19.
На заключительном перед летними каникулами заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в музее М.Горького и Ф.Шаляпина после обсуждения новых произведений авторов состоялась премьера док. фильма о литобъединении, о его праздниках и буднях. Автор фильма "Что такое ЛИТО и для чего оно нужно" (23 мин.) - Галия Бахтиярова.
А также гостьей заседания стала рук. ЛИТО "Воарье ланнь"("Северный городок") Валентина Орлова из г.Заполярный.
До новых встреч, друзья!

И одна из них состоится 26 июня в 16 часов в музее МГ и ФШ - презентация сборника-антологии "Стихи о счастье" (сост. Ю.Москалёв, Смоленск). А также мы снова покажем фильм о ЛИТО на большом экране. Приглашаем!


Рецензии