***

Я вежливый, я всех предупреждаю...
Но зубы , разозлившись, посчитаю.

Мне уже не до смеха и шуток.
Заначки нет, а прятал в полушубок.

В глаза твои со слезами вгляделась
И жалеть тебя чего то расхотелось.

Я, в целом, ничего, когда ругаюсь,
Но вот свекровь свою чего то опасаюсь.


Рецензии