Весеннее

Не видно  давно уже снега.
Растаял от тепла лучей.
В душе вся нежность , даже нега
Мне от любви давно твоей.
Мир изменился, стал он ярок
И снятся радужные сны.
Ты для меня жизни подарок,
Возникший прямо из весны.


Рецензии