Детская выставка

Дети выставку создали.
Своих мам нарисовали.
Всё портреты хороши.
Постарались от души.

Ну, а где же мама чья.
Догодайся ты сама.
Если сверху ты начнёшь.
Обязательно найдёшь.

По причёске, по глазам.
И конечно по губам.
Ну, а может и по носу.
Кто то вдруг узнает тоже.


Рецензии