***

Вступительный экзамен провалила.
Готовилась я неохотно, вполсилы...

Сегодня был тяжёлый день...
Работать не могла, мне лень...

Не радуйся...еще я не решила...
Выйти замуж за тебя, дебила.

За ошибки надо отвечать,
Чтоб новых дров не наломать.


Рецензии