Гимн Донецка

Мой город миллионов роз
Зло истребить стремится
Кричу: " На помощь к нам
Христос, шахтёрская
столица в крови детей и
стариков, в слезах вдов
и сирот, что не хотят
вражьих оков и жизнь
прожить, как скот!!!"
Бараки злой жыдобандэр
Построил для рабов?
Гитлер ему явный пример
Он повторить готов
нацика гнусную судьбу
Пусть видит этот мир
Как корчится в чёрном
гробу похотлиВЫй вампир!
СТАЛИНО НЕ СДАЁТСЯ! НЕТ!
Победа или смерть!

ЖыдобандэрАМ смерть!
Архангела сияет Свет!
Предков святых побед!!!


Рецензии