Провожая, люди плачут

Провожая, люди плачут…
Половина не вернётся,
Ну а как ещё иначе?
Не безсмертно даже Солнце…
Всё когда-нибудь устанет
И в борьбе за жизнь погибнет.
Эта мысль всех женщин ранит,
Это вроде флага с гимном…


Рецензии