Небо

                Небо
О, Небо,- ты прекрасно, одно у нас для всех,
Ты можешь быть прекрасней лесов, морей и рек,
Но можешь быть опасно в наш сумасшедший век,
Когда захочет это безумный человек.
Когда на Хиросиму упал огонь с небес,
Невыносимой болью тот день в сердцах воскрес,
Девчушка во Вьетнаме напалмом сожжена,
Навек запечатлелась в глазах у всех она,
По разному на небо мы можем посмотреть,
Про синеву и звёзды всегда мы будем петь,
И в наших силах сделать, чтоб больше никогда
Смерть не летела с неба на наши города!
Я хочу чтобы небо было чистым всегда,
Чтобы падала с неба лишь ночная звезда.


Рецензии