Верит тот, кто жизнь не знает

Верит тот, кто жизнь не знает.
А кто знает, тот не верит.
Тот опять предполагает,
В мир иной толкает двери,
За которыми другие
Люди, подвиги, идеи…
В большинстве своём благие,
Если выжить все сумеем…


Рецензии