Её первая любовь

Под звёздным призрачным покровом,
К нему летишь ты легкой тенью.
Он приманил тебя тем словом,
Что придаёт умы забвенью.

И чувства, сердце разрывая,
Упрямо ломятся наружу!
О здравом смысле забывая,
Ты прыгаешь с разбега... "в лужу".

Не торопилась бы ты в омут,
Там чёрт о чёрта сломит ногу!
И крылья хрупкие намокнут,
Забудешь в дом родной дорогу.

Поверь, не всё что свет - рассветы!
Но упорхнуть ты поспешила...
Что для тебя сейчас советы?
Ведь для себя ты всё решила.


Рецензии