Пахло небо синевой...

Нам пахло небо синевой -
Вчера была гроза...
И хмарь вечернею порой
Глаза всем замела...

Но ливень смыл ее с лица,
И вновь ты потерялась...
И явно проступает та слеза,
Которая в меня влюблялась...   


Рецензии