Впереди всегда разведка

Впереди всегда разведка
И в траншее и за ней.
Всё в разведке быстро, метко.
Если не хватает дней,
То пойдут к врагу и ночью,
Не стесняясь никого…
Ну, а кто идти не хочет,
Понесут, как своего…


Рецензии