Неизвестному солдату

Я выйду в поле по весне,
И обниму весь белый свет,
Слова любви , я своей Родине спою,
А тот который на войне,
Он не вернётся больше нет,
Он в двадцать лет , погиб за Родину свою.

Нам в этот день не по себе,
И в День Победы много лет,
Я фронтовых сто грам за всех за вас налью,
А  тот  который на войне,
Он не вернётся больше нет,
Он в двадцать лет , погиб за Родину свою.

И светит солнышко в окне,
И каждый день встаёт рассвет,
И я безмерно рад ,за Родину, семью,
А тот который на войне,
Он не вернётся больше нет,
Он  в двадцать лет , погиб за Родину свою.

И новый век уже в огне,
И он,  принёс  немало  бед,
Я мысли страшные, бредовые гоню,
А тот который на войне,
Он не вернётся больше нет,
Он в двадцать лет , погиб за Родину свою.


Рецензии