Ночи

Случались ночи без луны,
Без просветленья,
И были приговорены
Тогда к забвенью,

Кончались наши времена,
Почти безвольно,
И где-то выросла война,
И было больно.

Метались тени по стене
Из дней вчерашних,
И в этой мгле и тишине
Всем было страшно.


Рецензии