***

Ваши песни, рифмы,стихи
Вдохновляют за счастье бороться,
Добавляют душевных сил,
Чтоб найти свое место под Солнцем!

И ваш творческий путь всем докажет-
Исполнима любая мечта!
Ваши песни всем нам расскажут,
Что дорога была нелегка!

Что так много пришлось пройти вам
Чтоб успеха достичь своего.
Что у вас на все воли хватило.
И раскрыться смогли целиком!

Ваша сила меня вдохновляет,
Смело следую за мечтой!
Громко песня в машине играет-
Пусть все знают, что ВЫ- КРУТОЙ!


Рецензии