Печнику Михаилу Немову

Печнику, который любит всё живое вокруг:
ремонтируя печную трубу, и найдя гнездо шмелей,
этот Человек тут же подарил насекомым возможность
увидеть прекрасные летние деньки!
И нам, своим подписчикам, об этом рассказал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Описано всё с трепетом и нежностью!

Да Вы романтик просто, Михаил!

Когда Природа дышит безмятежностью,

пусть Вам на всё хватит знаний и сил.

Ведь настоящий Мастер, кто творит,

в труды свои всю вкладывая Душу:

на этом земля русская стоит -

я восхищением традиций не нарушу.

Вам, Михаил, я шлю поклон земной,

как и другим всем Мастерам, конечно.

Пусть будут благость на Душе у Вас, покой

и доброта всегда с теплом сердечным;

и пусть всегда творенья Ваших рук

теплом в домах людей обогревают,

и точно станет всем светлей вокруг -

ведь по-другому просто не бывает.

Май 2019 г.


Рецензии