Сверху всё видней, как скоро

Сверху всё видней, как скоро
Кто кого здесь победит,
У кого мощней моторы,
За кого душа болит,
Чей окажется сильнее
Мир святых и мир богов,
Кто отдать себя сумеет,
Положив своих врагов…


Рецензии