***

Весь мир в пыли, лицом в разлом погружен
Ты сердце стереги, ключом закрой и береги
Быть может тот, кому нужна: тебе не нужен
Брось золото, брось драгоценные каменья
Ты полюби душой, к себе прижми и забери
Весь мир базар, с одним бродячим нищим
Проснись! Ты подождёшь другой вокзал...


Рецензии