Случайная встреча

Ты о любви не говоришь
И встретились с тобой случайно,
Но изнутри ты вся горишь
И манит к тебе эта тайна.
Твой взгляд то темный, голубой...
Мне нежность, счастье подарила,
Но не остался я с тобой.
Сказала ты, что разлюбила.


Рецензии