в горах снег не сошел еще

В горах снег не сошел ещё
И небо хмурится порою,
Средь повседневной суеты
Дышу я лишь одной тобою.

Очаровательная сень,
Спасавшая из всех напастей.
Мой самый чистый, ясный день
Среди печального ненастья.

Убереги , не дай остыть,
Пылающему в сердце свету.
Позволь, все время рядом быть,
В тебя влюблённому поэту.

Поверь, я много видел сил
И огорчения пустого.
Нет, не виню, давно остыл,
Оставив чувства для другого.

Мы все становимся взрослей,
Стать сразу мудрым невозможно.
И на огни  других страстей,
Потом всё смотрим  осторожно.

За далью лет минувших ране,
За стойкость верования вновь
Нас приглашает на свидание,
Красиво- вкусная любовь.

Хорошее вино  без хмеля,
Где упоенным я тобой
Остылых мыслей отогрею,
И излечу немую боль.

Пускай на пашнях снег не стаял,
Да небо  хмурится ещё,
Я лишь тебе тепло оставил
И сердце  отдаю  своё!


Рецензии