Не ушибите обувкой при выхолле

Не ушибите обувкой при выхолле,
Не обманите поэтов войны!
Вы избежали фанфар из обители.
Не умирают бессмертья сыны.

Книги и пули, дороги и почести...
Новые песни, грехи двух веков...
Мы отвыкаем частенько от совести
И убегаем от пастухов.


Рецензии