История одного журнала - 10

Издательство Ридеро позволяет издавать не только  книги, но также и журналы в книжном исполнении, а также проводить их ребрендинг.

НОВОЕ - ребрендинг нашего журнала по менеджменту успешно и  ускоренно продолжается,  на модерацию в издательство Ридеро направлен уже пятый  номер в новой упаковке. Четвертый обновленный номер на картинке.

Напомню, что 25% любой книги (или журнала в книжном исполнении) - доступно для бесплатного чтения.


Рецензии