Падший

Денницей с неба пав
Так много стало чуждо
И правду откопав
Сам дьявол раскрыл нужды
Он ангелом рождён
В нём зла отмерил Отче
Хотел быть побеждён
Им отвечал он кротче
Зачем в глазах добро
Хоть злом зовётся демон
А ангел что с добром
Из той же смеси сделан
Звучит всё как абсурд
Судите же,Вы,сами
Добро лишь злом спасут
Он соткан небесами
Вам не понять мой бред
И не признать сей правды
И легче смотреть вслед
И врать в глаза взаправду
Жди от людей лишь вред
Они не так бессильны
Я в паре стёртых кед
И все вокруг тактильны
То крылья им раскрой
То к сердцу строй дорогу
Характер свой покрой
И нет от них и проку
То верность подари
И те ножи что в рёбрах
Всегда в себе носи
А свой держи лишь ножнах
И им обидно знать
Что правда за Денницей
Зло не умеет врать
С протянутой десницей
Им не впервой играть
Всегда под чьей-то шкурой
Улыбку разыграть
Чтобы не казаться хмурой
Они не так милы
Слабы на все соблазны
Не дьяволу верны
Совсем своеобразны
Их не понять умом
Смола течёт в их сердце
И в тексте непрямом
Я закрываю дверце


Рецензии