***

Я знаю: говорю всегда с собой,
И все попытки выйти за - пропащи...
Не жду я ничего, да бог с тобой,
Да был бы только что ли настоящим...
Не рада я сама, что я могу
И за себя, и за того, который
Всё гонит, то ли пыль, то ли пургу...
Приходит ночь. Пойду задёрну шторы.


Рецензии