614 майское время

как на даче хорошо
дождичек с утра прошёл
а днём на даче нашей жарко
солнце в небе светит ярко
на качелях я качаюсь
моей маме улыбаюсь
маме буду помогать
будем овощи сажать
и воды я натаскаю
маме тяжело я знаю
наколю я маме дров
я ведь всё таки здоров
только вот давно не ездил к маме
в павловск с ирой ездим сами.


Рецензии