Моя подруга в 2019

Моя подруга в 2019
Не может слышать немецкую речь,
Смотрит в небо глазами деда,
На Юго-Западном,
Журавлем бы душе лететь!
Сердце бешеным ритмом просится,
Нет покоя ему, в бой.
Генетически, это не лечится,
Переносчики мы с тобой...

       22 июня 2019


Рецензии