В две строки 12

Тебя всегда готов я слушать,
Ведь у меня в ушах беруши.

***
Все прелести чужой жены,
Со стороны ясней видны.

***
Не стоит к танцорам цепляться.
У них есть проблема – их яйца.

***
Борода прибавляет года?
Да, но только ума – никогда.

***
Не читают поэтов поэты,
Не люблю я поэтов за это.

***
Ты на работу не беги,
Коль утром встал не с той ноги.

***
«Хорошая девочка Лида!»
Вот, ей бы ещё и либидо.

***
Как странно мир устроен наш,
Кто знает истину – алкаш.

***
Согласитесь, в России по сути,
Человек человеку – В. Путин.

***
Не лезь туда, куда тебя не просят.
Таких, потом, вперёд ногами носят.

***
Кто не жил, тот не помрёт,
А кто жил, - наоборот.


Рецензии
"Не читают поэтов поэты,
Не люблю я поэтов за это."
--
У меня тут догадочка зреет:
Интересней писать,
чем поэтов читать,
ведь читать-то не все и умеют.
:))

Витевич   16.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
"Чукча не читатель, ..."

Филиппов Владимир 1   16.07.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.