Сеанс 18 плюс

Тихая музыка и полумрак,
В бокалах шампанское шепчет.
Губ твоих пряных, хмельной аромат
И я обниму тебя крепче.

Срывая одежду, смущение забыв,
Отдавшись желанию слепо.
Не в силах умерить, страстный порыв,
Ножами ногтей, свирепо.

Всхлипы и стоны, ещё, ещё.
Мы не уснём до рассвета.
Месяц стыдливый, сеанс 18+,
Попал на просмотр без билета.

© Евгений Г. 2019


Рецензии