Скажи, что я умер

Скажи,  что  я  умер,
И  судьям  оставил
На  прошлые  жизни  права,  –

В  итоговой  сумме
Никто  не  исправил
На  точные  цифры  слова.

Надрез  поперечный  –
И  с  новым  привоем
Кривое  растёт  деревцо,  –

В  молчании  вечном
И  вечном  покое
Оставьте  своих  мертвецов.




8.IV.2007


Рецензии