О Безусловной Красоте

Для тех кто помыслами чист,
И сердцем, тянущимся к счастью,
И кто Душой не часто мглист,
Кому покой - дороже страсти,
Готов пролить свой света луч,
В потоках истины Духовной,
Как знаний вечных главный ключ
К вратам, поверьте, безусловной -
Красы, реальной и благой,
Что пребывает вне иллюзий,
Неся любовь всегда с собой,
И с ней живущая в союзе.

Ведь Безусловной Красотой,
(О чём идёт повествованье),
Себя являет Всеблагой,
В лучах всевечного сиянья,
Всевышний сиречь, Бог-Отец,
Как образ созданной Вселенной,
Где Он хранитель и мудрец,
Хранящий то, что неизменно,
Что нам в потоке перемен,
В теченьи жизненного цикла,
(Где нам не зрим иллюзий плен,
И то как всё вокруг возникло),
Сквозь призму ткущихся планид,
Не видно то, что, в высшей мере,
В себе, безвременно, таит,
В своей, безмерно, верно, сфере,
В которой вечность бытия,
Представ как Истина Вселенной
Раскроет нам, в любви, себя,
Красой навеки незабвенной!


Рецензии