Картинка лета

      
На холсте писал я  лето
С водной лилией в реке.
Над рекою – море света,
Лес зелёный вдалеке.

А над ним, летали чайки
Небывалой белизны.
Диких уток мчались стайки,
Низко, с левой стороны.

Камыши вовсю шумели,
Люди  бегали в трусах,
На деревьях вишни спели,
Розы рдели в волосах.

Надувался ветром парус,
В лодке были ты и я.
Нам с тобою пожелалось
Плыть в далёкие края.

Через голубое лето,
По гуляющим волнам,
Вместе с набежавшим ветром
К незнакомым берегам.


Рецензии