В гостях у Соловьёва

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Ноль семь
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

       
     В ГОСТЯХ У СОЛОВЬЁВА
               
  ЭТА НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ ВНЕ ЗАКОНА –          
  ПО НОЧАМ, у нас ведь многоТЕМ,         
  Пропустив по сто самогона –               
  Мы канал врубаем номер СЕМЬ.               

  Владимир, ЗДРАВСТВУЙ, что же станем обсуждать?
  Седьмая! – ЖДЁМ с Васьком ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ…      
  Сегодня лайнер предстоит нам защищать, –       
  Кто ж боинг сбил – хохляцкие друзья?               

  Сей трудный ребус нужно разгадать!         
  Командовать парадом будет братия своя –       
  Желаем правду с Васькой мы узнать –               
  Владимир Соловьёв и мы – достойные друзья!      

  ДЛЯ МЕНЯ ЭТА НОЧЬ ВНЕ ЗАКОНА –               
  КРИЧУ: «Василий, наливай-ка ПОСКОРЕЙ!         
  За мёртвых всех нальём мы самогона –               
  За наших павших в лайнере ЛЮДЕЙ».            

  Учись, Васёк, и СЛУШАЙ – начинайте ПОСКОРЕЕ –      
  НЕ МОЖЕМ больше ЖДАТЬ – ЧАСЫ уже СТОЯТ…          
  Мы Вову уважаем  – славного еврея –               
  Сегодня – ведь рекламу даже запретят!               

  «Жириновский, для нас КАК ИКОНА, –               
  Путин президент – ну просто Бог,               
  Ира Яровая – муза наша и МАДОННА» –               
  Сотку пропустив – Васёк подвёл итог.               

  Владимир, словом бей врагов – души –            
  Ты ведь КАК АНГЕЛ – НЕ СХОДИ ЖЕ С АЛТАРЯ!       
  Подонков киевских мочи, кроши –               
  Мы ж с другом Васькой выпьем за тебя.         

  ЧТО же, ОПЯТЬ на нас серьёзные нападки?         
  Бандеры лживые, давно уже ШАЛЯТ?         
  Твердят, что боинг сбили наши, мол, ребятки? –
  Всё это сплетни бандероидных волчат.         

  Седьмая ЗДРАВСТВУЙ – ему ДАДИМ мы СЛОВО?       
  Зюганов коммунист, с народом будет говорить:       
  Услышим только правду вновь и СНОВА,             
  А нам с Васьком опять положено налить!          

  ЭТА НОЧЬ ДЛЯ меня ВНЕ ЗАКОНА –             
  В такую НОЧЬ, нам в с другом НЕ до сна,               
  Ирина шпарит, как Российская МАДОННА –               
  Задаст сегодня жару бандеровцам ОНА!               

  Седьмая вновь берёт в эфире СЛОВО –               
  Ждём с нетерпеньем, ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ –               
  По сто с дружком мы наливаем СНОВА, –               
  Сегодня с нами пьёт товарищ Вова               
  И депутаты, Российские друзья!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии