Обними меня крепче...

Обними меня крепче,
И дотронься рукой.
Этот вечер как прежде
Проведём лишь с тобой.

Будет время не важно,
И не нужен нам сон.
Два остывшие сердца
Бьются вновь в унисон.
    
Буря снова играет,
Обновляется кровь.
Чувств костёр разжигая,
Вновь пылает любовь.

Пламя свечи расплавит,
Уж встречаем рассвет.
Ночь тихонько уходит
Наш закончен дуэт.


Рецензии