Душа поёт

Беда и радость чередуясь,
Меняет жизни бывший фон.
На радость издали любуясь,
Душа поёт, чудесный звон.

Волна, играя, камень точит,
Следы стирая на песке.
Жизнь нам уроки преподносит-
-Зарубки памяти везде.

А время - память притупляет:
Утрёт слезу, изгонит смех.
Оно же (время) так играет,
То боль, то радость и успех.

Лариса Чаплыгина


Рецензии