Детство

Теперь чего то забываю.
До мелочей я помню детство.
Все сразу вспоминаю,
И щемит немного сердце.

Голые сверкали пятки,
Когда играли в прятки.
Работы тоже было.
Это не томило.

Не вылезали из реки.
Есть повод для тоски.
В реке плескалась рыба.
Вернуть бы все, что раньше было


Рецензии